News-Ticker: Aktualisiert am 06.12.2018 - 08.00h

Fr 28.12.2018 - Kein Training

Die Stadt hat uns informiert, dass wir am 28.12.2018 die Turnhalle nicht nutzen können, da sie für einen dreitägigen Tischtennis-Anlass offenbar bereits vor uns reserviert worden ist. Walter und Martin überlegen, ob wir allenfalls einen Neujahrs-Marsch organisieren, wie wir das in der Vergangenheit auch schon gemacht haben. Oder hat jemand von euch einen anderen Vorschlag?

30.11.2018 - Rangliste Ballturnier

Die Fotos der 3 Tageswanderung ins Tessin sind hier aufgeschaltet.

Jahresprogramm 2019

Bereits neigt sich das Jahr 2018 dem Ende entgegen und somit auch unser Vereinsjahr 2018.   Damit ihr alle die SCW-Anlässe des kommenden Jahres bereits planen und die Daten reservieren könnt > siehe Link SCW-Jahresprogramm 2019. Vielen Dank bereits im Voraus an alle Mitglieder, die sich als Verantwortliche eines Anlasses zur Verfügung stellen und so ein abwechslungsreiches Jahresprogramm ermöglichen. Zögert auch nicht das Jahresprogramm z.B. in eurem Verwandten-, Bekannten-, Freundes- oder Nachbarskreis an Interessierte abzugeben und sie so zu einem Schnupperturnabend bei uns zu motivieren. Den einen oder anderen "Jungspund" könnten wir sehr gut gebrauchen.

Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)